Здесь хороший выбор оправ, недавно меняла очки и приобрела себе изумительную элегантную оправу и совсем недорого, как раз скидки были. Линзы для очков изготавливают быстро. Так что рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Хороший салон, неоднократно тут покупала себе контактные линзы. Выбор не особо большой, но он есть. Главное, что есть те которые я обычно беру)
Спасибо за отзыв!
Когда я только-только приехала в Москву и еще не очень четко понимала свое местоположение в городе, не имела представления об уровне цен и не знала о ближайших салонах оптики, я в поисках линз как слепой котенок наугад добралась до Итал-оптики. Выбрать есть из чего. Сотрудники салона доброжелательны. При покупке подарили что-то вроде раствора для линз и скидочную карту на 15%, гордо называющуюся "Золотая карта". При следующем моем визите в Итал-оптику у меня ее с собой не оказалось, так как я ее потеряла - мне выдали эту супер-карту вновь. Но даже с учетом 15% скидки в итоге все равно получается дороже, чем в других салонах оптики.
P.S. Ну вот, благодаря своим -3,5 стала заслуженным Пилюлькиным Флампа - хоть какая-то от этого польза;)