Опека Щукинский

Пансионат
  • Круглосуточно
    в избранное

Пансионат Опека - лучшее решение для нашей семьи. Папа после смерти мамы стал угасать буквально на глазах, переживали за него очень. Переезжать к нам отказался, а вот Опека показалась ему интересной - нашел там себе собеседников интересных, и с недавних пор на постоянке там живет.

Отличный пансионат, в котором предусмотрена реабилитация. Собственно, за этим мы сюда и обращались - бабушка нуждается в качественном ЛФК, в пансионате это делать удобнее всего

В Щукинском пансионате сети Опека пребывает мой папа, Алексей Юрьевич. Ему 92 года, стукнул инсульт. Изначально приехали в Щукинский для восстановления - здесь есть программы, но потом поняли, что место очень хорошо подходит папе. Здесь и уход, и лечение, и общение, которое ему необходимо. Спасибо всему коллективу!

Понравился пансионат с точки зрения ухода - сиделки, по крайней мере Ольга и Наталья, адекватные, ответственно выполняют свою работу. С ложечки покормят, перевернуть лежачих надо — делают. Будто это их родственники. Здорово, что таких потрясающих людей выбрало руководство