Отличный пансионат, все продумано и создано для пожилых, вплоть до услуг! Реабилитологи отменные, есть психологи даже, тоже профи своего дела. Рады, что узнали про это место
Ожидали, что реабилитация пройдет лучше, хотя результат действительно неплохой. Но давайте по порядку - у бабушки случился инсульт, ей 83 года, возраст сами понимаете какой. Очень повезло, что мы были как раз у нее в гостях, сразу же отвезли в больницу, а то я даже не знаю, что было бы. Поэтому и ожидали, что бабушку восстановят полностью - сразу после больницы обратились в Опеку. Но увы речь вернуть не удалось - понимают бабушку только самые близкие. Ходит сама, минимальные действия производит тоже сама, но вот речь((
Пансионат Опека - лучшее решение для нашей семьи. Папа после смерти мамы стал угасать буквально на глазах, переживали за него очень. Переезжать к нам отказался, а вот Опека показалась ему интересной - нашел там себе собеседников интересных, и с недавних пор на постоянке там живет.
Отличный пансионат, в котором предусмотрена реабилитация. Собственно, за этим мы сюда и обращались - бабушка нуждается в качественном ЛФК, в пансионате это делать удобнее всего
В Щукинском пансионате сети Опека пребывает мой папа, Алексей Юрьевич. Ему 92 года, стукнул инсульт. Изначально приехали в Щукинский для восстановления - здесь есть программы, но потом поняли, что место очень хорошо подходит папе. Здесь и уход, и лечение, и общение, которое ему необходимо. Спасибо всему коллективу!