Фирму нашла в интернете. Предупреждаю сразу—писать буду намного мягче,чем было сказано!Работают совершенно глупые и хамские сотрудники! Апеллируют в разговоре пустыми фразами, наподобие "берите скорее, а то ничего не останется", "пока вы будете выбирать все туры закончатся" или "за ваш бюджет ничего хорошего не найти (горячий сезон, оченннь мало хороших предложений и т.п."). Ведутся на это обычно люди, ничего не понимающие в туристическом бизнесе, либо легко внушаемые. Если ты не поддаёшься на эти уловки и крепко "стоишь" на своем бюджете, желаниях и предпочтениях, начинают открыто хамить, вроде "вы так вообще никуда не улетите" и "вы вообще отдыхать собираетесь???" и дальше по пункту фраз выше.
Таких откровенно "пустоголовых" продавцов услуг я еще не встречала! Вместо того, чтобы научиться грамотно и умело подстраиваться под интересы собеседника, принимают позицию наступления по всем фронтам в виде неприкрытого хамства и отстаивают свое пустое для туриста мнение, рассказывая бесполезные истории с отдыхов других людей (не берусь сказать, что говорят правду!).
Также существенное завышение цены играет свою роль. Это мало того, что смело можете прибавлять +30-35% к обычной стоимости туров (сравнивала непосредственно у туроператора-дающего этот тур), так еще вы можете попасться якобы "на спецпредложение". Вам долго будут нахваливать его, а в итоге цена из 53000 вырастет до 70000-80000 в зависимости от авиаперелета.
Категорически не советую обращаться в это агентство. Вас обманут на цене, нахамят, да еще и не дай Бог будут проблемы с документами, как пишут в интернете люди, купившие туры!
Выбирайте адекватные турагенства. Туры по номанальной стоимости вы можете посмотреть на сайте слетать.ру, либо найдите знакомого в этом бизнесе-он все разъяснит. Всем хорошего отдыха без аферистов!
P.s. после вот такого жуткого общения с двумя сотрудниками компании Юрием и Альбиной,через примерно неделю 4 августа в воскресенье мне на мобильный позвонил начальник отдела этой компании. Представился и говорит—есть ли у меня претензии по работе агентства.Я сказала,что мне неудобно разговаривать и попросила перезвонить в понедельник,на что он мне приказным тоном сказал—на вопрос ответьте! Я,честно,повидавшая много,прибалдела.Сказала перезвоните ещё раз и отключилась. Ему этого показалось недостаточным и он позвонил вновь.Только после поднятия трубки мужем с просьбой не звонить больше на этот номер,он удалился со словами—не удобно говорить,не берите трубку:) вот такой финал,господа)почище любого спектакля)
Не буду много писать скажу лишь что это был реально лучший отдых отель Hilton Resort Front 4* все включено, первая береговая линия (а бывали случаи када оператор меня обманул и отель был во 2й так в ответ на это "ну там же на каре проехать 10 минут хамство какое!!). спасибо наташе за помощь с туром.