Нравятся кондитерские Оникс за чудесный вкус пирожных и тортиков, за недорогие цены, за аккуратные и чистые помещение, за приятных продавцов. Общее впечатление очень хорошее.
Брала тут раз набор пирожных. Может быть я жуткая привереда, конечно, но незабываемостью вкуса они меня не поразили. Да, очень приятное помещение, всё чистенько, грамоты, большой ассортимент, вежливые продавцы. Ценовой диапазон средний. Может просто не те пирожные выбрала или встала не с той ноги, конечно. Но как по мне в той же Лиге в Карусели пирожные на порядок вкуснее и дешевле.
Удивительно, что об «Ониксе», ни об одном из их филиалов ещё никто ничего не написал. Ну так я первый буду! Фирму эту давно и нежно люблю. Поэтому напишу о двух филиалах, благо бывал не раз в обоих.
Впервые в это место попал случайно – просто шёл мимо. Первое, на что обратил внимание внутри, так это на то, что все стены в грамотах за сякие городские конкурсы, от мэрии и т.п. Признаться, немного насторожился… но взглянув на витрину все сомнения отбросил. Потрясающий ассортимент тортиков и пирожных собственного производства на любой вкус! И ведь вкусно, да ещё как! Особенно потряс меня один их торт, по вкусу как подтаявшее сливочное мороженое, никогда ничего подобного не пробовал.
Продавцы сама любезность: и с выбором помогут, и упакуют как надо.
В общем, качество и обслуживание на высоте. Когда бываю в этих местах – обязательно в «Оникс» заглядываю и непременно что-нибудь вкусненькое да покупаю в семью.