Сразу скажу, что выбор сумок в магазине очень достойный.
Сразу скажу, что выбор сумок в магазине очень достойный.
Ничего не предвещало покупок 15 мая 2023 года. У меня был выходной и мы поехали кататься по городу. Заехали в Саларис за вредной едой, чтобы в машине было веселее. И тут что-то пошло не по плану. Мы зарулили в Канцлер. Там я и увидел сумку с фото. Мне очень понравилась кожа и как она сшита. Смущал только цвет. Тут меня почему-то осенило, что надо ехать в Белую дачу, и там посмотреть сумки. Без разницы ведь куда кататься. Приехали. Сразу натыкаемся на этот бутик и на классную сумку в витрине. Собственно я её купил ещё не войдя. Настроение такое хорошее было. Я очень решительно был настроен на покупку. Заходим, а в ответ тишина. Привычного "Здравствуйте" не прозвучало. По меньшей мере это странно. Ну ладно, не графья приехали )))) Я поворачиваюсь к витрине и вижу сумку которую я хотел, только в чёрном цвете. Всё! Радости нет предела. Подхожу, беру сумку, начинаю её крутить в руках, продавец ноль внимания. Богиня решила не сходить с трона на котором восседала. Добираюсь до ценника, а сумка на восемь тысяч дешевле чем в Канцлере. Сказочное предложение просто. Потом я решил посмотреть ту сумку, которую увидел первой. До неё нужно было добираться в буквальном смысле слова. Продавец так и не подходила. Не смотря на то, что я всю композицию витрины мог развалить.
Немного расскажу о своей особенности. Я весы по гороскопу. И моё отличное настроение может выключиться по одному щелчку.
Так оно и произошло. Я смотрю на сумку, которая мне нравится, и я понимаю, что не хочу её покупать. Так как не хочу сам себе быть продавцом. Ведь любой шопинг это игра. Игра в пинг понг покупателя с продавцом. Один демонстрирует товар, другой задаёт вопросы. Банальные "Приветствие - Выявление потребности - Демонстрация товара - Работа с возражениями - Оформление покупки - Пожелание "Всего доброго и хорошего дня"". Я вышел из магазина чтобы дать себе время подумать. Посмотреть как всё в этой деревушке устроено. Потом вернулся. Уже было два или три продавца. Я вновь взял сумку в руки и тут уже ко мне подошла продавец с вопросом "Ну что, вы определились?" Думаю - Вот наглость какая. Поставил сумку и вышел.
Как продавец и маркетолог я потом крутил в голове эту ситуацию. Что же послужило причиной такого поведения продавца? Может то, что я был одет не особо дорого? На мне были мои любимые растоптанные кеды, спортивные штаны с вытянутыми коленками и жёлтая футболка обычная. Я не считаю, что должен наряжаться для похода в магазин. Знаю несколько человек, кто в тот же ЦУМ никогда не зайдёт в простецкой одежде и без макияжа. Но это больше комплексы людей и условности навязанные обществом. Тут же был обычный аутлет. Так я и не понял с чем было связано такое поведение продавцов.
Такое поведение продавцов было обусловлено тем, что если не купишь ты - купит другой. Это Москва, у них там товар не залеживается.
Беги покупай, пока вещь не ушла 🤣 ..... маркетолог...
Купил в Канцлере ) Спасибо за ваше ценное мнение ;-)
И вам спасибо, Павел. за ответ. ... не ожидал.
Рад за вас, что в Москве, что вроде как неплохо идут дела ... А то у нас тут в провинциях маркетологом много не заработаешь.
Именно эта сумка в синем цвете наиболее эффектно смотрится. А за какую цену купил-то?
Я не маркетологом работаю) Просто отучился для общего развития. Как и на программиста и на бухгалтера-аудитора ))) Купил за 23 в итоге. Для такого качества кожи это очень хорошая цена.
Сумка-то реально зачетная! В синем, вообще, топ ) Берите в Канцлере ;-)
Так и сделал )
Сумка неплоха) Я бы вернулась за ней!!!
Я за этой и вернулся в Канцлер )))
Больные люди((((( всем мешают продавцы((( "боги" хер откуда
больная тетя непонятно из каокого села(((( кланяться ей надо(((( голову лечите! Игры у нее(((
Доброго времени суток ) Меня Павел зовут. Я не больной, и кланяться мне не надо ))) Да и с головой у меня всё в порядке ))) Я сам по сути продавец всю жизнь. И знаю в теории и на практике как надо продажу проводить.
продавцы в больную голову должны смотреть? может в ПНД сходить?
Вам нужна была сумка или внимание продавца? Хотите общения в стиле "пинг-понг", то добро пожалуйста на базар! Там побазарите с продавцами в своё удовольствие. И тем не менее я рада, что прочла ваш отзыв. Буду надеяться, что в отношении покупателей продавцы будут столь же не навязчивы и в дальнейшем. А, то в эту поездку в Москву сумку купить не удалось. Магазин беру на заметку.
Обычно мне нужно настроение от покупки. Мы все разные. И кому-то не нужно чтобы с ним разговаривали. Обычно человек даёт это понять. Мне вот нужно внимание и общение с продавцом. Это за хлебом в магазин я схожу без внимания продавца. Что такое базар я забыл уже много лет назад. Они мне не нравятся )))