Он клиник

Международный многопрофильный медицинский центр
  • Открыто до 21:00

Хорошая организация, нет ни очередей, ни толп детей простуженных в коридорах, персонал очень приветливый. Врачи хорошие почти все, особенно понравилась стоматология для детей - вообще не единой слезинки, врачи усмеют работать даже с капризными детьми.

Вызывала врача на дом, приехал очень быстро и мне понравилось, что очень тщательно смотрел ребенка, взял кровь на анализ. Врач дал предварительные назначения, но сказал, чтобы перезвонили в клинику, уточнить результаты анализа крови, чтобы если что скоректировать лечение. Понравился такой подход!

Положительные впечатления от клиники, начиная от расположения и заканчивая врачами. Качество приема на высоте, если бы все платные клиники были бы такими... Можно было бы не переживать за здоровье ребенка.

Вчера были на приеме у детского хирурга, врач мне понравился, осмотр прошел в спокойной обстановке. Начало приема было даже немного раньше времени, пару анализов нам все-таки выписали, но особо навязываний услуг не заметила. Клиника понравилась.

Были в клинике пока 1 раз, целенаправленно ездили к неврологу. Расположение удобное, очередей нет. именно этот врач оказался действительно первоклассным, лечение было подобрано совершенно другое, нежели ранее нам назначил другой врач, и очень быстро стали появляться хорошие результаты.