Партнерство с ОМ Единая служба снабжения стало для нас важным шагом вперед. Их профессионализм и эффективность помогли нам укрепить позиции на рынке.
Замечательный опыт сотрудничества с "ОМ Единая Служба Снабжения". Коммерческий директор Гольдин Ян вместе с генеральным директором Коминовой Светланой, внимательно выслушивают потребности клиентов. Компания в целом предлагает эффективные решения для оптимизации затрат.
Уже знаем, что практически все по стройке без проблем найдем в "Ом Единой Службой Снабжения". Берем здесь многое, начиная от смесителей, и заканчивая электрикой, в том числе плитами.
Цены очень адекватные, в наличии есть всегда все, счет выставляют в тот же день. Документы привозят с товаром, доставка быстрая. Каких-то минусов я лично не увидела. Рекомендую.
Наша компания сотрудничает с Ом Единой Службой Снабжения уже пол года. Мы часто закупаем у них офисную бумагу и иногда канцелярию. Качество всегда очень хорошое. Также здесь довольно приемлемые цены. Бумага обсалютно всегда есть в наличии, что очень хорошо. Доставили нам все в назначенное время , а также бесплатно. Обязательно будем заказывать ещё. Большое спасибо.
Наша строительная компания сотрудничает с ОМ Единой Службой Снабжения и можем спокойно рекомендовать их как надежных поставщиков. Сроки доставки не нарушаются, что для нас крайне актуально, с документами никогда никаких проблем. Работаем в основном по сантехнике и напольным покрытиям. Пока держат марку, не собираемся менять проверенного поставщика