OlsoSalon

Бьюти-коворкинг
  • Круглосуточно
    в избранное

Коворкинг удобный, мне комфортно территориально, по размещению и по количеству свободных мест, а также легко записываться по приложению. Арендую помещение до появления приложений, нравится, что внутри все чисто, убрано и есть необходимая мебель. У меня положительные впечатления от данной компании.

Все удобно и хорошо в бьюти-коворкинге, все устроило! Нравится то, что есть место, где можно смешивать продукты, свет хороший, мне все нравится.

Арендую рабочее место для парикмахерских услуг в бьюти-коворкинге не первый раз. Все находится в удовлетворительном состоянии, я довольна. Также мне удобно месторасположение данной организации, меня все утраивает!

Спокойно бронирую помещение для эстетической косметологии на разное время, никогда никаких проблем не возникает. Кабинет оснащён всем необходимым: кушеткой, мокрой точкой и так далее.

Коворкинг находится близко к моему дому, это удобно. Снимаю помещение для предоставления массажных услуг. Клиентам комфортно добираться, в здании все чисто и уютно. Хорошо, что есть рабочее место и возможность работать.