Олимп Паркета

Салон напольных покрытий
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Для кухни заказали кварц-виниловый ламинат , потому что он не боится воздействия влаги. Отличный вариант по нормальной цене. Очень большое разнообразие по оттенкам. Нам хотелось чего-то более светлого, так как сама кухня мрачная. Но есть и много насыщенных коньячных оттенков, они тоже отлично смотрятся.

Могу смело рекомендовать массивную доску от олимп паркета. Это очень надежное и износостойкое покрытие, которое нормально переносит разные повреждения и большую проходимость людей. У меня в студии рисования именно такое покрытие второй год. Полет отличный.

Брали для съемной квартиры дочки кварц-винил. Хороший материал, укладывается легко, моется тоже отлично. Цена на него достаточно демократичная, есть много разных вариантов и расцветок. Теперь себе в загородный дом тоже хочу такое напольное покрытие положить, очень уж оно мне понравилось.

По соотношению цена/качество в Олимп Паркета все просто отлично. Можно купить самые разные напольные покрытия, даже премиум сегмента. есть выезд технолога для оценки состояния полов в доме.