Олимп Паркета

Салон напольных покрытий
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Несколько раз обращался в Олимп-Паркета с целью купить напольные покрытия. Всегда оставался крайне доволен качеством обслуживания. Консультанты отлично знают представленный ассортимент. Поэтому с консультациями не возникает никаких проблем или затруднений. Качество напольных покрытий прекрасное, все доставляют четко в срок. Я всем доволен

Очень удобно заказывать выездной шоу рум от Олимп Паркета. Можно прямо дома посмотреть разные образцы паркета и не только. Все доставляют или через несколько дней ( если есть в наличии). Или нужно ждать изготовления под заказ. Это занимает почти месяц.

Оформил заказ через сайт, с этим никаких трудностей не возникло. Как и обещал менеджер, паркет в полном объеме мне привезли через три недели. Укладкой тоже занимались мастера, которых я нанял через эту компанию. Сервис в Олимп Паркета отличный.

В который раз убеждаюсь, что в Олимп Паркета отличное качество любого напольного покрытия. В первый раз брал паркет, к нему вообще никаких претензий, прекрасный просто. Потом маме на дачу взяли кварц-винил, тоже хорошее качество, влаги сильно не боится, не вздувается нигде и лег очень ровно. Сейчас хочу в детскую пробковый пол взять.

Всегда стараюсь пользоваться услугами проверенных строительных бригад. По совету коллеги заказывала не только паркет в Олимп Паркета, но и укладку от монтажников этой же фирмы. Сделали все хорошо и быстро, нареканий по качеству укладки нет абсолютно никаких.