Настоящий мужицкий барбершоп) хожу раз в пару месяцев, очень нравится как стригут, атмосфера есть, приятное место
Рекомендую!
Рекомендую!
В Барбершопе OldBoy уютно, хорошо находиться, предлагают даже что-то покрепче кофе. Стрижку мастер делает очень профессионально, я сразу становлюсь на 10 лет моложе. Я хожу к разным мастерам, у кого есть свободное время, стригут все хорошо! Все сотрудники в общении проявляют себя хорошо. OldBoy огонь по всем параметрам! Я нашел барбершоп, который полностью меня устраивает.
Вискарь наливают в барбершопе, ну и подстригают хорошо! Доверяю салону уже год и не меняю на другие организации, работой мастеров остаюсь доволен всегда, почти ко всем обращался за услугами. Стрижка получается правильной, аккуратной и стильной, мастеру перед сеансом обычно просто фото показываю, и он выполняет пожелания.
Хочу отметить приятный персонал и саму атмосферу в барбершопе, которая поддерживается, так как в помещении висели интересные картины и впечатлила отделка стен, то есть общее впечатление о студии составила интерьерная часть внутри. Администратор большая молодец, у нее грамотно поставлена речь и она оперативно записала меня на услугу. Также высоко оценил работу специалиста Игоря, он подстриг меня и выполнил корректировку бороды.
Мастер общительный и приятный человек, стрижёт неплохо, у него есть все нормальные качества, которые должны быть у барбера. Стрижка сделана полноценно, мне понравилась.