Стригли здесь ребенка, оказалось, что в барбершопе работает хороший мастер по детским стрижкам. Смог найти подход к нашему капризному сыну, что то сидел спокойно всю стрижку. Да и сама стрижка получилась великолепной.
Нравятся мастера здесь и атмосфера, качество работы полностью устраивает, жене нравится, как я выгляжу после.
Вожу сюда сына на стрижку, достойная парикмахерская для детских стрижек, ребенок никогда не карпизничает и всегда идет стричься с большим желанием.
Муж регулярно ходит на стрижку в эту парикмахерскую и всегда остается доволен своей прической. Недавно возникла необходимость постричь сына и повели его тоже сюда на детскую стрижку. Все выполнили также хорошо. Теперь у моих ребят всегда аккуратные и привлекательные стрижки, поэтому рекомендую этот барбершоп мужчинам.
Читала очень много хороших отзывов о детских стрижках в этом барбершопе. Решила сводить сюда и своего ребенка на стрижку, нисколько об этом не пожалела. Стрижка действительно оказалась замечательной. Ребенок также был в восторге, теперь будем ходить только в эту парикмахерскую. Мастеру спасибо, что умеет найти подход к детям.