Оконный завод

Компания по производству и установке пластиковых окон
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Делали отделку лоджии полностью и остекление. Остались очень довольны! Ольга посоветовала варианты остекления и отделки. День монтажа и время предварительно со мной согласовали. Ребята монтажники явно с большим опытом, молодцы! Сделали все качественно, красота!

Сделали утепление балкона: остекление, утепление, утеплили пол. Очень довольны слаженной работой компании 👍. Менеджер Сергей всегда на связи . Монтажники отличные ребята, выполнили работу буквально за два дня, очень шустрые. Выполненной работой очень довольны!

Остекление лоджии и замена двух окон обошлись дешевле, чем в остальных компаниях. Очень рада, что мне повезло с бригадой, ничего не намудрили, а сделали профессионально и качественно. Всем советую, видно, что они выкладываются на 100%

Обращались за отделкой балкона и заменой остекления. Были очень удивлены стоимостью, посчитали ниже, чем в других компаниях. Ребята работают качественно. Вся работа была сделана за 2 дня. Материалы используют качественные. На балконе теперь тепло и уютно