Оконный континент

Производственно-монтажная компания
  • Москва, шоссе Энтузиастов, 56 ст32 — 137 офис; 1 этаж
  • Шоссе Энтузиастов 850 м
  • Шоссе Энтузиастов 1100 м

поставил окна в декабре 2017. в договоре была 100% предоплата с разбивкой на 3 этапа. я все оплатил, мне поставили окна. проходит 3 месяца и в марте 2018 года Сергей Ломакин начинает вымогать у меня деньги, утверждая, что я якобы не заплатил третий транш.

я отправляю в компанию скан подписанного акта о выполненных работах, в котором есть отметка, что остаток оплаты - 0.00 руб., но это их не останавливает и они начинают угрожать мне судом, звонят по ночам, пишут письма и запугивают, требуя произвести оплату!

Сергей Ломакин - мошенник! Прилагаю фото документов.

ООО "Компания "Оконный континент" - это фирма однодневка для развода клиентов. Будьте бдительны, собирайте все чеки храните документы. Не смотря на все мои отзывы они продолжают вымогать 42 000 руб.

• как вы могли мне поставить все окна, если я не оплатил?

как вы могли подписать все документы, если я якобы не произвел оплату? это просто смешно!!!

в компании полный бардак, никто ни за что не отвечает, никто ничего не может ответить. на сайтах с отзывами появился некто Заместитель генерального директора

Чурсанов Алексей, который не в состоянии прочитать мой договор. Пишет с ошибками путая факты, детали договора, имени и фамилии. Все это лишний раз доказывает, что Д. В. Семиглазов (генеральный директор основного юр.лица) и Сергей Ломакин с подельниками - просто стая аферистов, которые разводят невнимательных граждан.

• А Денис Владимирович Семиглазов всегда в отпуске или в командировке. Дозвониться не возможно, секретари всегда придумывают новые легенды.