поставил окна в декабре 2017. в договоре была 100% предоплата с разбивкой на 3 этапа. я все оплатил, мне поставили окна. проходит 3 месяца и в марте 2018 года Сергей Ломакин начинает вымогать у меня деньги, утверждая, что я якобы не заплатил третий транш.
я отправляю в компанию скан подписанного акта о выполненных работах, в котором есть отметка, что остаток оплаты - 0.00 руб., но это их не останавливает и они начинают угрожать мне судом, звонят по ночам, пишут письма и запугивают, требуя произвести оплату!
Сергей Ломакин - мошенник! Прилагаю фото документов.
ООО "Компания "Оконный континент" - это фирма однодневка для развода клиентов. Будьте бдительны, собирайте все чеки храните документы. Не смотря на все мои отзывы они продолжают вымогать 42 000 руб.
как вы могли мне поставить все окна, если я не оплатил?
как вы могли подписать все документы, если я якобы не произвел оплату? это просто смешно!!!
в компании полный бардак, никто ни за что не отвечает, никто ничего не может ответить. на сайтах с отзывами появился некто Заместитель генерального директора
Чурсанов Алексей, который не в состоянии прочитать мой договор. Пишет с ошибками путая факты, детали договора, имени и фамилии. Все это лишний раз доказывает, что Д. В. Семиглазов (генеральный директор основного юр.лица) и Сергей Ломакин с подельниками - просто стая аферистов, которые разводят невнимательных граждан.
А Денис Владимирович Семиглазов всегда в отпуске или в командировке. Дозвониться не возможно, секретари всегда придумывают новые легенды.