+1 фотография
Первый раз сталкивались с этой компанией в 2013 году . Тогда нашим родителям устанавливали окна в квартире. Вот сколько лет прошло -Проблем не возникало с окнами..
В этот раз!! Нам c мужем нужна была лоджия под ключ для хранения его инструментов, велосипеда ребенка и так некоторого прочего барахла . Бригадир Сергей оперативно сделал замеры, все подробно рассказал, посоветовал, как более практично и удобно. Назвал цену, она оказалась не особо выше той что приезжали на замер с других оконных кампаний. При замере появились некие нюансы по работе -поднять пол, Цена вполне устроила, да и не хотелось искать другие варианты для сравнения, т.к. РАБОТНИКИ !!! располагают к себе _все просто объясняют, вежливые!. От нас требовалось только озвучить пожелания и оплатить за работу а все остальное заказ окон, покупка и доставка всех материалов, вынос и вывоз мусора после завершения работ делали сами мастера. За четыре дня нам сделали отличную лоджию .Спасибо за вашу работу бригадиру Сергею и его напарнику Павлу. Желаю Вам здоровья , отличного и бодрого настроения и вашей компании по больше клиентов!)))))
Из недостатков! Очень тяжело дозвониться по телефону компании))