Окна Аттик

Торгово-монтажная компания
  • Открыто до 17:00

Меняла окно в гостиной вместе с балконом. Выбрала ламинированное окно и откосы с тонировкой от солнца и лишних взглядов. С улицы практически ничего не видно, что меня радует. Установили качественно, мусор вывезли через день после монтажа, но предупредили заранее

Отличное решение - тонированные окна , если рядом чужие окна или солнечная сторона. Тонировка решит и конфиденциальные вопросы и защитит от жаркого солнца.

Что касается мусора, то дата вывоза прописывается в договоре при заключении, как вы и написали.

Спасибо большое за отзыв. Всего вам самого доброго и будьте здоровы!

К этой зиме решили наконец окно для детской поменять. Жене хотелось чего то необычного, поэтому выбрали витраж с машинкой. Ждать пришлось дольше, чем просто обычные окна, но зато после установки дети были счастливы. А для нас главное чтобы нигде не дуло и безопасно было, с этим тоже ребята отлично справились. Спасиб еще раз

Aleksandr, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Детские витражи могут быть абсолютно любые, все на что хватит вашей фантазии! У нашей компании уже есть готовые сюжеты, что делает значительно дешевле стоимость украшения. Рады, что вы остались довольны. Тепла и уюта вашему дому.