Оклейка.рф

Рекламная компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Данная компания занималась оклейкой нашего фургона. Доверились оклейка.рф и не пожалели, результат получился отличный. Справились с задачей на все 100. Благодарю!

Оклейкой наших нескольких Ларгусов занималась эта компания. Результатом мы довольны на все 100%. Дизайн разрабатывали практически с нуля, были учтены все пожелания. Дизайнеру нашего проекта отдельное Спасибо!

Замечательная компания! Уже не первый раз делаю у них оклейку легкового автомобиля, и каждый раз остаюсь довольна. Качественный материал, профессиональные сотрудники, разумные сроки выполнения работы. Автомобиль выглядит стильно и защищен. Ответственно рекомендую данную компанию для оклейки.

Компания Оклейка. РФ зарекомендовала себя только с положительной стороны. Заказали тент для грузовых автомобилей с логотипом нашей компании. Ребята выполнили свою работу быстро. Произвели замеры автотранспорта, разработали макеты, одним словом все работы были проведены от А до Я. Сервис на высоте.

Супер организация "Оклейка РФ ". Было необходимо оклеить газель фирмы для рекламы и привлечения клиентов. Единственная компания, которая за приемлемую стоимость сделала свою работу на 5+. Наклейка уже держится второй год, как новая. Сделали всё быстро и аккуратно, не единого следа на машине не осталось. Очень остались довольны.