Ogo

Батутно-гимнастический клуб
  • Москва, улица Архитектора Власова, 6 — 20 этаж
  • Профсоюзная 1100 м
  • Новые Черёмушки 1200 м

Добраться конечно до центра это квест тот еще, при всем том,что я приблизительно понимала, где бадаевский завод.

Внутри оказалось очень симпатично, раздевалки, душ,кафе ну и сам батутный центр.

Я пару раз ходила в батутный центр на свободные прыжки, но это совсем другое. Как и рассказали организаторы, они нацелены в большей степени на спорт, скоро даже участвуют с детьми в соревнованиях. Для тех, кто приводит детей, есть возможность не скучать в коридоре, а пойти на йогу.

Инструктора показали нам основы прыжков и некоторые простые акробатические упражнения.

Ну и напоследок показали то, чего можно достичь😍

А я теперь мечтаю о лете и купить стропу для тренировок.

В самом зале есть еще детская зона, где можно побеситься после занятия тем, кому мало😆

На самом деле я давно задумываюсь отдать сына в акробатику, но для меня дороговато выходит.

Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вас снова увидеть!