Огни

Арт-студия
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Мы все остались сильно довольными и теперь очень ждем нашу чашку! Моя сестра ходила в гончарную студию с дочкой, после чего они сказали, что им понравились помещение и работа с мастером. Девушки были очень радостными и весь вечер рассказывали, как они здорово сходили!

Девушка, которая там работает, прекрасно себя зарекомендовала. Мы заказывали деталь для чайника, и она произвела впечатление своим профессионализмом и быстротой в работе. Все было изготовлено в течение недели и предоставлено в нескольких вариантах.

Работа педагога мне понравилась, обязательно придем еще. Выбрали гончарное направление, керамику, его мне рекомендовали друзья. При посещении студии мне был важен индивидуальный подход.

Это просто волшебная, чудесная студия! Если бы такие студии были везде, то мир стал бы лучше! Я довольна педагогом и тем, что я делаю. Преподаватель рисования имеет индивидуальный подход, проявляет человеческое отношение к ученикам, приятно, интересно и комфортно общается. Благодаря всему этому мне хочется продолжать ходить в организацию.