Офимолл

Торгово-производственная компания
  • Закрыто
    в избранное

При открытии новых офисных площадок всегда обращаемся за перегородками в компанию Офимолл. Разумная ценовая политика и высокая скорость выполнения работ. Заказываем как стационраные, так и мобилные перегородки. У стационарных перегородок отличная шумоизоляция. Рекомендую тем, кто ценит современные офисные решения.

Все понравилось, работу выполнили быстро и качественно! Перегородки получились очень красивые и хорошо вписались в интерьер, работники были вежливыми. Советую.

Благодарю ребят за отличную проделанную работу 🤝 Все выполнено оперативно и качественно, менеджер ответил на все вопросы 👌 Перегородки и двери сделали на высшем уровне, все остались довольны. Спасибо. Не пожалению, что Выбрали данную компани.

Заказали перегородки по индивидуальным размерам, учитывая наше дизайнерское решение. Волновались за исполнение, так как в нашем случае размерность была критичной. Однако наши страхи оказались напрасными — продукцию получили с точностью до миллиметра! Рекомендую!!!

Одни из лучших на рынке монтажных конструкций. Всегда быстро, нередко даже раньше срока, используют материалы высокого качества. Сотрудники вежливы, а цены адекватные)