Oem-zap

Автосервис
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Услуги оказали хорошо, понравилось общение и объяснение ситуации по автомобилю. При последнем визите обратился с вопросом топливной системы, так как форсунки работали некорректно и были неисправны. В итоге было принято решение их заменить. К мастерам вопросов нет, работу провели без нареканий, все устранили.

Двигатель в моей машине глох, электрик в автосервисе очень качественно сработал и всё нормально сделал, выявил причину проблемы! Автомобиль терял обороты и было несколько возможных этому причин, сотрудник, методом исключения, нашёл самую главную и решил её. Неисправность механик устранил за сутки по времени, меня всё устроило.

В сервис езжу постоянно, последний раз после ТО автомобиля у меня возник кое-какой вопрос, я приехал и меня сразу приняли, не смотря на то, что была занятость, то есть для меня нашли время и сделали то, что хотел. Механики и мастера-приемщики, все нормальные специалисты.

Я доволен сервисом в OEM-ZAP, сотрудники хорошие ребята, она все рассказывают и нормально показывают, а также присылают отчеты клиентам. В последний визит обратился к ним для ремонтных работ и замены радиатора, а еще в автомобиле спереди текло масло. Все детали я приобрел в автосервисе, могу сказать, что отдел запчастей нормальный.