Oem-zap

Автосервис
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Утром оставил машину в сервисе, так как мастерам требовалось осуществить замену углового редуктора. При этом сотрудники проявили хорошее, вежливое и доброжелательное отношение, плюс спокойно ответили на все вопросы. В итоге автомобиль забрал вечером. Вообще об организации узнал через знакомых, а на услугу записался быстро, то есть все было удобно.

• Мастер цеха Александр очень хорошо все распределяет, нормально все знает, толковый, очень хороший. Мастера оперативно все делают, грамотные. Обращался по поводу ходовой, по диагностике, по форсункам. Мастеров знаю давно, они по машине во всем разбираются.

Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте

Сроки, качество работы понравилось, я получил то, что хотел. Выполнили кузовные работы, замену порога, дефектовку багажника и правой передней двери. Также провели окраску этих деталей. Мы провели оценку с контактным лицом, обозначили круг работ, все было визуально очевидно.

Мастера в автомобиле проводили замену тормозных дисков и масла, всё прошло успешно. Услуги в автосервисе предоставляют нормально, сотрудники всё объясняют и подсказывают, если что-то не понятно. Обращался в организацию не впервые, всё хорошо.

Алексей Л. написал 2 отзыва об этом месте