К сожалению, столкнулись с предвзятым отношением персонала, раньше такого за сотрудниками такого не замечали(
Неоднократно покупал здесь лаваш, всегда всё устраивало, и обслуживание, и качество выпечки.
Сегодня, 31.08 столкнулся с хамством со стороны молодой продавщицы.
Сегодня, 31.08 столкнулся с хамством со стороны молодой продавщицы.
Суть проблемы в том, что данный сотрудник отказалась принимать оплату до тех пор, пока лаваши не положат на витрину (мне так сказали), однако через 2 минуты подошла женщина, и попросила принять оплату за лаваш, и данная сотрудница без вопросов оплату приняла.
Далее после моего замечания данная сотрудница вообще предложила мне подождать пока покупатели, которые пришли много позже меня, получат лаваши раньше меня, объясняя это тем, что «Вам же больше надо» на мои доводы о том, что вообще-то женщина пришла после меня, но получила лаваш раньше меня сотрудница ответила лишь, что «я стою не с той стороны очереди».
С таким отношением, считаю, нельзя работать в сфере обслуживания.
Внимание! Тут самые вкусные лепёшки в Москве! Ну правда, прям очень вкусные. Хрустящая, со вкусом, горячая. Стабильно съедаю половину, пока донесу до кухни