ОДП Клиник

Стоматология
  • Открыто до 21:00

Владимир написал 2 отзыва об этом месте

Приходила на восстановление зуба пломбой с использованием штифтов, понравилось всё, но особенно цена услуги! Могу рекомендовать доктора за отношение к работе, так как он выполнил всё качественно и бережно. На сегодняшний день чувствую себя отлично!

Я обратилась, чтобы удалить зуб, и врач безболезненно провел процедуру, что для меня важно. Он хорошо ко мне отнесся и после манипуляций также дал необходимые в моей ситуации рекомендации. Выбрала клинику, потому что она оказалась единственной, где присутствовала свободная запись и куда можно было прийти, не ожидая приема.

• Доктор Любовь Валерьевна чудесная, она проявила профессионализм во время визуального осмотра и удаления молочного зуба, а также вежливо общалась, когда консультировала нас, вообще, все понятно, подробно рассказала. Выбрали стоматологию из-за врача.

Была на лечении пульпита, периодонтита. Перед началом лечения сделали КТ, снимок, доктор рассказал, как будет проходить процесс лечения. Сейчас на первом этапе, пока стоит временная пломба, но будет постоянная, зуб уже не беспокоит никак.