Уважаемая, Жанна Артуровна, благодаря вам моя сестра стала женой. Да будет светлым Ваш путь! Вижу глупые отзывы конкурентов, написанные в бессильной злобе и зависти. Вижу отзывы глубоких невротиков и психопатов. Вижу отзывы людей, с установленным диагнозом. Сейчас любой, дотянулся до клавиатуры и желчь и глупость сочатся. Но все же, дорогие люди, агентство это не супермаркет, куда вы пришли за покупками. Агентство это не армия, где стоят шеренги платежеспособных красавцев, а вы выбираете того, кто будет служить вам. Агентство это один из вариантов поиска подходящего для вас человека. А вообще встретить своего человека, это само по себе чудо. Это парад планет. Вы в возрасте 30+ 40+ 50+ не можете сами найти человека для отношений, требуете чуда от Жанны Артуровны. Триггером для вас являются ее ум, мудрость, великодушие. Пора бы перестать быть девочками, которые мыслят сериалами, красивыми фильмами о любви. Взрослые женщины мыслят совсем иначе. Пора уже вам повзрослеть! Мужчин, о которых вы фантазируете, в природе нет. Спускайтесь с облаков на землю, снимайте розовые очки. Ясно, что счастливые не приходят в агентство знакомств, фантазии могут быть защитной реакцией, в том числе. Но все же, здравое принятие действительности, осознание колоссальной женской конкуренции в наши дни, пусть будут для вас первыми шагами в окружающую вас реальность. Сотворить чудо, Жанна Артуровна может только для тех, кто к нему готов. Выбор за вами.
Благодарим Вас за позитивную оценку нашей работы. Желаем счастья Маргарите и Вячеславу!