Один миг

Курьерская служба доставки
  • Открыто до 16:00
    в избранное

Номер моего заказа 68893. И буквально час назад, наверное, встретилась с курьером, отдал мне заказ. Все целое, и курьер вовремя приехал, спасибо!

Отправляла через них небольшую посылку, это был подарок подруге на др. Доставка на следующий день и я попросила к конкретному времени привезти. Все сделали в лучшем виде, вручили посылку подруге лично в руки. По Москве шустро ребята работают. И цена на услугу доставки приятно порадовала

Нормальная курьерская компания, каждую неделю отправляю через них посылки. Все доставляют вовремя, ничего не теряют. Работают вежливые и пунктуальные курьеры. Не подводят!

Если надо отправить прям быстро посылку или бумаги какие, я отправляю через 1-Миг, потому что они уже мной проверены не раз, работу свою выполняют добросовестно и курьеров приветливых набирают. Молодцы.

Надежная и ответственная курьерская служба. Пока проблем никаких не возникало,очень ответственные можно смело доверять .