Отправляли посылки сотрудникам к Новому году, все пришли в целости и сохранности.Довольны остались все)
С этой службой доставки впервые вчера познакомилась. Мне подруга отправила посылку, приехал курьер из Один-Миг. Приехал вовремя, причем заранее позвонил узнать, буду ли я на месте. Очень приветливый и внимательный молодой человек. Лично в руки отдал посылку. И коробка была целая, и содержимое в процессе доставки не пострадало. Отличная курьерская служба! Тоже надо бы начать через них посылки отправлять...
Номер моего заказа 68893. И буквально час назад, наверное, встретилась с курьером, отдал мне заказ. Все целое, и курьер вовремя приехал, спасибо!
Отправляла через них небольшую посылку, это был подарок подруге на др. Доставка на следующий день и я попросила к конкретному времени привезти. Все сделали в лучшем виде, вручили посылку подруге лично в руки. По Москве шустро ребята работают. И цена на услугу доставки приятно порадовала
Нормальная курьерская компания, каждую неделю отправляю через них посылки. Все доставляют вовремя, ничего не теряют. Работают вежливые и пунктуальные курьеры. Не подводят!