Недавно возникла необходимость купить линзы, предварительно проверив зрение. "Линзмастер" на Семёновской был ко мне ближе, но при записи на сайте я увидела, что проверка зрения там платная - 950 рублей, что мне подтвердила также консультант, когда я уже позвонила туда. Это меня удивило, ну да ладно, как говорится. Платить за диагностику я не собиралась, ведь есть ещё "Очкарик", где данная услуга бесплатна.
Кстати, свои первые линзы покупала как раз в "Очкарике", правда, когда был салон на Земляном валу. После этого салоны не посещала, и была приятно удивлена изменениям.
Записывалась на диагностику я на сайте "Очкарика" - быстро и удобно.
Этот салон находится в торговом центре рядом с метро Электрозаводская. Меня встретила консультант, проводила к специалисту. Магазин просторный, выбор очков большой. Пристально не смотрела, но увидела пару интересных оправ. Офтальмолог провела осмотр минут за 25, опросила, какими линзами пользовалась, насколько было удобно, а также проверила линзы на моих очках. Рецепт мне выдали на руки, также дали рекомендации по ношению линз и по использованию капель для снятия дискомфорта. При осмотре я чувствовала себя комфортно.
Линзы я покупала там же. При оплате мне заменили мою старую накопительную карту на новую красивую.
Возьму на заметку, спасибо за отзыв!
всегда рада ☺️