Я недавно купила обои в этом магазине, и осталась в полном восторге! Ассортимент очень широкий, и я нашла именно тот цвет и текстуру, которые искала для своей спальни. Персонал был очень вежлив и помог с выбором.
Когда делали ремонт покупали здесь обои для спальни. Понравился большой выбор. Можно найти обои на любой вкус и кошелёк. Качество нам понравилось и мы довольны покупкой. Спасибо!
Недавно я брал там обои. Ассортимент был большой, а консультант оказался грамотный. В итоге я подобрал обои без каких-либо проблем. Ну и на вид они не только красивые, но и качественные.
Затеяла ремонт в спальне. Обои – моя больная тема. Вечно выбор мучительный. Случайно наткнулась на "Обои Шик". Сайт – удобный, фильтры – работают. Флизелиновые под покраску искала, с фактурой под лён. Нашла! Цвет – слоновая кость. Заказ сделала онлайн, доставили быстро. Распаковала, качество отличное, рулоны ровные, целые. Уже поклеили. Легли идеально, стыков не видно. Комната стала такой уютной! Даже муж доволен, а он у меня придирчивый. Теперь думаю и в гостиной обои у них заказать.
Отличный магазин! Купил тут много рулонов для ремонта в квартире. Мне понравился большой ассортимент и достаточно приятные цены на обои. Могу порекомендовать обращаться к ним!