Обнулись

Центр списания долгов
  • Закрыто до 10:00

Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе с нами. Примем Ваше замечание во внимание, спасибо! Ещё раз от всего коллектива поздравляем вас с завершением процедуры и списанием долгов!

Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе с нами. Ещё раз от всего коллектива поздравляем вас с завершением процедуры и списанием долгов!

Благодарю компанию кредикс и всех сотрудников, которые помогли мне в решении моей проблемы Спасибо огромное!

Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нас!

Я по полной программе попала с кредитом. Выплачивать не могу, сумма долга только растёт, благо сюда обратилась и меня обнадёжили, что не всё так сложно и мне могут тут помочь. С удовольствием воспользуюсь помощью этой организации по вопросу списания долга.))

Юлия, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку. Благодарим за выбор нашей компании для сотрудничества!