Облака

Фитнес-клуб
  • Открыто до 24:00
    в избранное

Все хорошо, я ходила в бассейн, вода теплая, людей на дорожках немного, в душевых и в раздевалках все отлично. Я плавала полчаса, в клубе пробыла час.

Я выбрал клуб, потому что в нем чисто, есть бассейн, сауна и тренажерный зал. Сотрудники прекрасно, прям замечательно нас встречают и общаются с нами. Все вообще прелесть! Я самостоятельно занимаюсь на тренажерах, тренирую все свое тело и помогаю своей жене.

Мне очень понравились групповые тренировки, наличие бассейна и просторные сауны. Особое внимание хочу уделить тренерам Наталье и Денису Чаусову, они мои два любимчика. Правильная работа тела для меня очень важна, и я внимательно слежу за действиями тренера, а программа тренировок мне очень нравится.

Приобрела абонемент в клуб, потому что он находится рядом с домом. Также меня порадовало, что внутри все просто, хорошо и комфортно, а также хочу отметить тренера Антона. Еще я ранее приходила на пробное занятие по стрип-пластике, все прошло нормально.