В клубе все адекватно: и цена, и качество. Провожу в зале часа два, не больше, пользуюсь общими работающими тренажерами, которые имеют неплохое состояние. В спортзале и раздевалках постоянно поддерживается чистота.
Все понравилось: тренеры, групповые занятия, тренажеры. Посещаю групповые тренировки, хожу на разные, везде что-то свое. Пока пробую разные тренировки, как получается по расписанию, хожу только две недели. Из тренеров мне нравится Айгуль, она открытая, добрая, приятная по энергетике. Состояние тренажеров удовлетворительное.
Я хожу в фитнес-клуб с моими дядями, один из которых также купил мне абонемент на год. Нас четверо человек, в зале мы занимаемся, разминаемся, каждый день тренируем разные группы мышц, и всё хорошо. Проводим в клубе где-то с восьми до одиннадцати вечера, все тренажёры в хорошем состоянии.
На самом деле, я пользуюсь только бассейном, провожу в нем часа полтора и могу отметить, что он чистый, хороший, вода отличная и народна немного. Душевая и раздевалка убраны, все аккуратное, новое, опрятное и это мне очень нравится. С персоналом я общался немного, задавал им пару вопросов и получил ответы, все было хорошо.
В фитнес-клуб без проблем пускают с 16-ти лет, есть все удобства: бассейн, хамам, которые находятся в отличном состоянии, как и тренажёры, поэтому вопросов нет. Я занимаюсь в индивидуальном порядке, делаю жим, бицепс, трицепс, предплечья, ноги, тренеры иногда помогают, хорошие, отзывчивые, так что мне нравится.