Я был на пробном посещении в фитнес-клубе, и мне всё понравилось. Девушка-менеджер там хорошая, и тренажерный зал отличный.
Сам фитнес-клуб достаточно приятный, неплохие раздевалки, было комфортно, не чувствовалось, что много людей. В абонемент также входит тренажерный зал, но посещала пока только бассейн, он хороший. Выбрала клуб из-за месторасположения и наличия бассейна.
В фитнес-клубе хороший зал, который мне нравится своей функциональностью и просторностью. Занимаюсь самостоятельно на протяжении 1,5-2 часов, при этом использую разные гантели и штангу.
В клубе очень уютно и чисто, отличная вентиляция, комфортные раздевалки. В целом, приятная атмосфера. Я с удовольствием буду рекомендовать этот клуб друзьям, если кто-то из них будет рядом.
Я посещаю этот фитнес-клуб через день. Меня приятно удивляет наличие здесь всех необходимых тренажеров, которые находятся в отличном состоянии. Кроме того, в раздевалках всегда чисто.