Не плохой спортзал , прям рядом возле дома. Очень нравится, что все что нужно - есть. И без очередей. А это самое главное. Не нужно никого и ничего ждать.
Понравился компетентный персонал, чистота зала и современное оборудование. Особенно порадовала персональная тренировка с тренером Андреем. Она сформировала моё мнение о компетентности сотрудников.
Мне нравится СПА-комплекс: отличная баня и хороший бассейн, где никогда не бывает много людей. А еще провожу в зале бокса по полтора-два часа. Чаще всего занимаюсь сам в тренажёрном зале — работаю с мышцами спины, рук, ног и пресса.
В клубе много места, есть свободные тренажеры, красиво все декорировано. Выбираю различные тренажеры для прокачки мышц. Занимаюсь самостоятельно по абонементу. Выбрал фитнес-клуб, так как близко к дому, хорошие отзывы.
Я занимаюсь в этом фитнес-клубе по абонементу, и мне особенно нравятся тренеры Юлия, мужчина, к сожалению, не помню, как его зовут, и Виктория Володина. У нее грамотный подход к йоге, она умеет объяснять все доходчиво и стремится найти индивидуальный подход к каждому. Занятия с ней — это не просто физические упражнения, а целый процесс духовного развития. Выбрала именно абонемент по кундалини, потому что это более спокойное направление, помогает поддерживать дисциплину, и абонемент выгоднее по цене, чем разовые посещения.