Хороший магазин, но вот качество обслуживания подводит. Продавцы заставляют побегать по залу, потому что сами не знают где и что у них находится.
Здравствуйте!Приносим извинения за данную ситуацию. Наши сотрудники всегда стремятся помочь вам. К сожалению, иногда действительно случаются ситуации, когда консультации требуются большому количеству посетителей гипермаркета одновременно, из-за чего некоторым приходится ждать. Пришлите, пожалуйста, на нашу электронную почту community@obi.ru информацию о том, в каком гипермаркете данная ситуация имела место быть, а также примерное время и дату. Мы стремимся повышать качество нашего сервиса и подобные ситуации в нашей работе устранять. С уважением, команда ОБИ.