OBI

Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Неплохой магазин, последним посещением доволен. Нужно было купить материалов и расходников для ремонта, не мог определиться в одном моменте. По своей проблеме общался с продавцом, грамотный и вежливый специалист. Поделился полезной информацией по теме, что помогло мне сделать выбор.

Заказала здесь качели на дачу с доставкой. Давно уже хотела установить во дворе, а тут ещё акция на них была. Доставка приехала через пару дней, как и было написано. К самим качелям так же нет претензий, собрали всё сами довольно быстро.

Делали ремонт в квартире, спасибо ОБИ – покупали строительное только тут, ценами и качеством товара очень довольны. Доставка у них тоже на уровне. Часто заказывали доставку, приезжали всегда вовремя и без проблем. Так что рекомендуем ОБИ тем, кто планирует или уже в ремонте.

Уже более 10 лет пользуюсь электроинструментами марки Greenworks и последние несколько лет покупаю их в магазине оби. Мне нравится, что здесь представлен большой выбор этого инструмента, при чём часто бывают хорошие скидки. Если же покупать по бонусной карте, то выгода удваивается. Качество так же не подводило, так что советую

Езжу закупаться в оби по работе. Приходится всегда держать руку на пульсе цен и ассортимента в строительной сфере, в этом плане оби мой надёжный партнер. Цены адекватные, нужные позиции всегда в наличии. Так же по бонусной карте можно здорово экономить, особенно когда уже высокий кешбек по накопительной системе.