Хороший магазин!
Минус один балл ставлю за парковку, когда я сама села за руль, я поняла, что эти кругаля на парковке, узкие проезды и огромное кол-во уровней - это не для меня! Одна бы никогда сюда не заехала, всегда кто-то помогает проехать и припарковаться.
Первые 2 часа парковка бесплатная, потом 100р час.
Оби находится прямо на 1 этаже от...
Хороший магазин!
Первые 2 часа парковка бесплатная, потом 100р час.
Оби находится прямо на 1 этаже от парковки ( хотя без 100гр не разберёшься, если если честно))) 1 этаж со стороны парковки - это 3 уровень парковки. Втф? Но он же 2 этаж со стороны улицы и главного входа! Загадочный ТЦ Филион)))
Про сам магазин: заезжали за гипсовой штукатуркой, вида её всего 2: "черновая" и финишная. Видимо, магазин этот только для чистовых работ, потому как для черновых и грубых здесь материалов представлено мало. Некоторые мешки со штукатуркой надорваны...
Также купили красивые циферки на новую дверь, есть самоклеящиеся, есть те, которые нужно саморезами прикручивать. Все очень симпатичные!
Ещё в ОБИ сейчас акция на комнатные цветы, очень много видов за 129 рублей. Если она будет ещё недели 2, то обязательно купим в новую квартиру!
Добрый день. Спасибо, что нашли возможность оставить свой отзыв. Нам приятно было узнать, что вам понравился наш гипермаркет, надеемся еще не раз увидеть вас среди наших покупателей). Ваше замечание по поводу ассортимента товара мы в обязательном порядке передадим ответственным сотрудникам. С уважением, команда ОБИ.