Оберег

Патронажная служба
  • Круглосуточно
    в избранное

Знаете, у моей мамы очень неприятная и пугающаяся болезнь, нам подобрали сиделку с мед. образованием и опытом работы в больнице, я первый раз в жизни смог спокойно лечь спать и не бояться о том, что матери станет хуже. Я безумно благодарен «Оберегу»!

К нам в область Московскую выезжает девушка через день, мы это естественно оплачиваем, но перед этим три конторы нам отказывали в услугах сиделки из-за месторасположения. Сейчас спокойно покидаем дом и не беспокоимся о матери.

Переехала в МСК уже давно по работе, за моей мамой всё это время присматривает сиделка из этой организации. Всё стабильно, и хорошо, мама никогда не жаловалась

У меня лежачий отец и так как времени у меня нет с ним сидеть, я решила обратиться в патронажную службу Оберег. Самая надёжная патронажная служба в Москве. Осталась очень довольна чутким и вежливым персоналом. Рекомендую всем обращаться за помощью.

Мы обратились в эту патронажную службу для того, чтобы нанять сиделку больному отцу. У нас нет времени с ним проводить целый день, так как мы работаем постоянно и без присмотра после инсульта оставлять его одного не хотелось. Мы и подумать не могли, что сиделка будет хорошо справляться со своей работой. Спасибо патронажной службе Оберег!