Объект

Стрелковый комплекс
  • Открыто до 22:00

Впечатлили! Галерея просторная (всего их семь, места хватает), стреляли одновременно и не мешали соседям. Все организовано очень четко и профессионально! Грамотная работа менеджеров и инструкторов.

Михаил, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения клуба. Благодарим вас за высокую оценку сервиса нашего клуба. Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее совершенствование и развитие. Будем ждать вас снова!

С наилучшими пожеланиями, команда Стрелкового клуба «Объект».

Для нашего 14-летнего сына это был первый опыт настоящего оружия. Инструктор грамотно чередовал теорию и практику, безопасность на уровне. После занятия вместе разобрали АК-47 на скорость, ребёнок в полном восторге. В детской комнате PlayStation, так что младший с мамой тоже не скучали. Спасибо, теперь официально подсели на ваш тир:)

Записался спонтанно на базовый курс, группу собрали из трёх человек, поэтому внимания хватило каждому. ПМ, Glock и «Сайга», получилось довольно разнообразно и познавательно. Очки и наушники входят в стоимость. По еде здесь тоже все прекрасно, очень уютное кафе, в котором приятно провести время после активно стрельбы. Всё на высоте.