Объект

Стрелковый комплекс
  • Закрыто до 09:00

Отмечали день рождения мужа. Стрельба + маленький банкет в лаунже. Организация без вопросов - менеджер Виктория заранее всё спланировала и организовала, кухня вкусная, подача красивая. С парковкой проблем не возникло, для нас это важно!

Анастасия, спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас для проведения такого важного события. Благодарим вас за высокую оценку сервиса нашего клуба. Ждем вас снова, приезжайте отдыхать и тренироваться — нам всегда есть чем удивить наших гостей!

С наилучшими пожеланиями, команда Стрелкового клуба «Объект».

Организация на высшем уровне, сразу видно профессионалы. На всех этапах нас вёл менеджер, инструктор Дмитрий объяснял чётко, при этом безопасность - как в учебнике. Адреналин зашкаливал, коллеги до сих пор делятся фото. В кафе очень вкусно готовят! Отличный вариант для тим-билдинга, вернёмся еще раз.

Клуб классный. Выбор орудия понравился. Есть почти все от Glock и Desert Eagle до Пистолета Макарова и пистолета Ярыгина. Зал для стрельбы удобный. Не очень приветливый инструктор правда. Но видимо был у него грустный день. В целом круто. Приду ещё.