+2 фотографии
Очень хочу поделиться своим впечатлением об этом ИМ. Уж насколько муторный всегда ремонт, и настолько приятно потом украшать и облагораживать интерьер!
Про Арт Оазис я узнала случайно, заглянула на сайт и... просто не смогла уйти без покупки. Заказала модульную картину "Изумрудные орхидеи". Это просто восторг! Качественный холст, яркие краски, каждый модуль завёрнут в плёнку, фурнитура в комплекте, все модули помещены в плотную картонную коробку, даже при большом желании вряд ли что-то повредится в пути (я заказывала доставку из пункта самовывоза, а если кто-то будет заказывать почтой, то этот момент актуален).
На стене смотрится очень красиво, вызывает восторг у гостей. Поверхность матовая, никаких раздражающих бликов и отсветов нет.
Вообще, как мне кажется, модульная картина украсит любой интерьер, это так необычно и креативно! Кстати, помимо модульных картин на сайте интернет-магазина представлены постеры и репродукции картин, так что каждый сможет подобрать что-то для интерьера на свой вкус.
Конечно же, рекомендую!!!
Уважаемая, Kassandra-abiss, очень рады, что Вам все понравилось )) Пожалуйста, обращайтесь к нам еще!
Спасибо! Обязательно обращусь, я уверена!