Остин в конец испортился, раньше было вещи намного качественнее. Сейчас нужно постараться найти. Я понимаю что держат цены, но всё таки качество тоже важно
Покупала тут шапку папе в подарок. Выбор большой достаточно, цены вполне вменяемые + были некоторые скидки.
В целом, в магазине много всякого интересного и видно, что качество вещей неплохое. НО я такое не ношу, это скорее для более взрослых людей, сдержанные цвета, аккуратные формы, стиль для более серьезных людей.
Народу в очереди было много,...
Народу в очереди было много, но касс работало несколько, так что долго мы не стояли.
Подарили карту накопительную. Не знаю нафига, но пусть будет))