Ну раз уж я сегодня отправилась по магазинам, то решила проверить на прочность акцию "O'stin" информация о которой мне пришла на электронную почту, а именно: "Купи две поло футболки и по цене наименьшей из них получи третью в подарок!" Ну вот я и пришла, да только футболки их мне давно знакомы и уже который год их ассортимент не обновляется и модельный ряд не пополняется, потому и выбрать практически не из чего, несмотря на то, что очереди как то нет за футболками, видимо акция для того, чтобы призвать народ?!!
А вообще эти магазины мне перестают нравиться последнее время, всегда скучно так в магазине и знаешь как, что и где представлено, слишком банально! Но плюсом остается скидочная карта, вот уже я доросла до "Бонус супер", как то незаметно для меня, сумма моих покупок превысила 30 000 рублей и теперь за каждые полные 500 рублей покупки, мне начисляют 50 бонусов, вот это действительно приятно, обидно что больше карт нет и расти некуда!!!
Благодарим за оставленный отзыв. Ассортимент магазинов постоянно пополняется новыми товарами. Рекомендуем подписаться на e-mail рассылку, чтобы быть в курсе последних новинок, акций и скидок.