O`Prime

Салон мягкой мебели
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Я изначально не планировала экономить на диване, поэтому цены в салоне О Прайм меня не испугали. Производителя посоветовала подруга-дизайнер, она с этой мебелью хорошо знакома и посоветовала не переплачивать за импорт, а заказать тут. Комплектацию дивана и обивку подбирала индивидуально. Все получилось отлично.

Нашему дивану Опрайм уже полгода, дефектов за это время не проявилось. Брали модель вега, он угловой, состоит из трех модулей. Спальное место большое, двоим взрослым на нем вполне просторно. Выглядит диван презентабельно, обивка из качественной ткани, неприятного запаха от него нет, выветрился буквально за пару дней.

Взяли новый диван в О прайм, очень удобный и качественный. Фабрика работает с европейскими дизайнерами, что очень заметно по ее моделям, они не такие как у других производителей. Себе мы взяли диван Эгоист, он массивный, с баром и широкими подлотниками. Смотрится очень презентабельно, задает вид гостиной.