Мне нравится этот магазин. Пользуюсь его услугами много лет. Цены адекватные, выбор товара большой. Качество продукции хорошее.
Очень хороший магазин, все что нужно по доступным ценам, надлежащего качества, в особенности хочу выделить Кассира оператора- Галина Авксеньтюк отзывчивый внимательный уравновешенный сотрудник ходатайствую на награждении грамотой или даже премией, от меня лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! с уважением Галина К.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Огромное помещение, просторное, удобное,персонал не грубит.По карте скидки хорошие.
Хороший магазин с большим ассортиментом! Жаль только очень много людей бывает, особенно после 19.00. :-(
Невероятно крутой гипермаркет! И как мы раньше не видели его...
По дороге на дачу заехали сюда купить продуктов.
Огромное помещение, просторное, удобное, толпы нет.
В результате купили кучу всего :)
На кассе преобретаешь карту магазина по цене 50р и многие товары идут с хорошей скидкой.
Мы купили мужу куртку зимнюю за 2700р 😎
Ботинки за 1500,...
Невероятно крутой гипермаркет! И как мы раньше не видели его...
По дороге на дачу заехали сюда купить продуктов.
Огромное помещение, просторное, удобное, толпы нет.
В результате купили кучу всего :)
Мы купили мужу куртку зимнюю за 2700р 😎
Ботинки за 1500, даже на кассе соседи заинтересовались ботами и приобрели себе такие же :)
Хороший выбор хоз товаров, купили коврик в ванну
Огроменная кулинария! Видов шашлыка штук 10! Зимой! Очень круто
Много видов хлеба и булочек, пекут здесь же, аромат стоит невероятный!
Большой выбор овощей и фруктов, всё красиво разложено, всё свежее.
Короче заехали за овощами, пивом и мясом, выехали с огромной корзиной продуктов и одежды - и всего за 5700! ( По карте скидка около 2000)