«Триокор цинк» отличная вещь для использования на углеродистой стали и других металлических поверхностях. Этот грунт посоветовали нам из всего ассортимента как лучший, мы заказали, оплатили по безналу, доставили все в течение недели. В использовании никаких проблем не возникло.
Триокор вообще отличная антикоррозия. С конца прошлого года ее используем, очень хорошие покрытия
Некомпетентный обидчивый HRD с высоким ЧСВ и накаченным губами Махова Елена Валерьевна. Процессы найма выстраивать точно не умеет. Не рекомендую связываться ни со специалистом, ни с компанией (может и ошибаюсь). Прошел все собеседования, предложили оффер, обсудил со своим руководителем все задачи. Одного "неправильного" взгляда в сторону Елены хватило, что отменили оффер прикрываясь глупыми отговорками.