14.09.2018 посетил "Вселенский Карнавал Огня", а увидел какой-то вселенский пшик за 1500 рублей. Ведущие мало того что неграмотные, так поди ещё и сам Панин был не трезв. Речь ведущих - ужасно затянутый бессвязный словесный понос при запоре в мозгу. Действия не согласованы, объявление участников перепутаны. Даже в провинциальном доме культуры так не ведут. Если вам нечем заполнить время между выступлениями, наняли бы какую-нибудь хорошо поющую кавер-группу, а не вот это вот всё.
Хотя и с группой бы не вышло, с выбором хороших вещей у организаторов серьезные проблемы. Они так распинались, что отбор был среди то ли 15, то ли 150 участников (ведущие путались в показаниях), но похоже, что те, кто не прошли отбор, просто жгли спички на кастинге, ну или исполняли номера примерно на таком уровне.
Фейерверки даже умудрились испортить. Они отстреливались высоко над площадкой, что либо ты задираешь голову и смотришь на фейерверк, либо на площадку. Почему нельзя было сделать так, чтобы они летели за как бы сцену и были бы фоном выступления? Хотя что там смотреть? Первые две команды что-то выплясывали в дыму, который накрыл всю площадку и трибуны. Второй и третьей команде я бы посоветовал посмотреть в интернете номера, показанные на открытии Круга Света ещё в 2013, и понять насколько они отстали в своих баловствах.
Единственными, кто действительно старался, были ребята из Крыма, при этом не сказать, чтобы у них был какой-то огромный бюджет или сложное техническое оснащение.
Погода не способствовала, не месяц май на дворе, да к тому же после 9 вечера, люди могли одеться и потеплее. Но опять же ваши холодные пластиковые сиденья комфорта не прибавляли, могли бы и что-то мягкое туда положить, да тепловые лампы расставить. Но нет, к 23 часам у меня потекли холодные сопли, и я решил уйти. Уже потом дома я обнаружил, что сиденья были ещё и перемазаны чем-то белым.
Халтура как она есть.