НПО Промет

Торгово-производственная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Искали с мужем гардеробную систему в новый дом. В целом мы не прогадали, и получилось самое главное еще и вместительно.

Здравствуйте, Марина!

Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией принесло вам положительные эмоции. Будем рады помочь вам снова!

С уважением, НПО "Промет"

Сразу все необходимое для нашего медицинского центра заказали в Промете. От шкафов и до кушеток. Компания крайне ответственная, по срокам никаких смещений не было. Тем как все сделано мы тоже полностью довольны, лучше за такую цену вряд ли нашли бы.

Здравствуйте, denis41!

С уважением, НПО "Промет"

Спасибо компании Промет, изготовили отличные гостиничные сейфы. Заказывали напрямую у них, по срокам ровно уложились, мы в свою очередь остались довольны качеством исполнения.

Здравствуйте, Арсений!

С уважением, НПО "Промет"

Заказывала от этой компании себе гардеробную систему. Получилось даже чуть лучше, чем я ожидала. Довольно таки удобная и при этом смотрится тоже неплохо. И наконец то все у меня в порядке и по полочкам разложено

Здравствуйте, Инга!

Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы остались довольны качеством приобретенного товара. Наша компания производит и поставляет только проверенную продукцию. Будем рады помочь вам снова!

С уважением, НПО "Промет"

Покупал себе недавно сейф. Взял средненький, второго класса взломостойкости, но все равно выглядит он по-настоящему надежным, стенки толстые очень.

Здравствуйте, Дмитрий!