Изготовили для нас огнеупорные сейфы. По качеству вряд ли нашли бы лучше. Взаимодействие с сотрудниками тоже приятное впечатление оставило.
Для переоснащения приобретали медицинские шкафы и медицинские столы. Быстро нашли общий язык с их менеджером, помог подобрать необходимые модели и ответил на все вопросы. В целом качеством тоже остались довольны
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо, что поделились своим мнением! Нам приятно, что вы оценили работу наших сотрудников. Наша команда всегда старается сделать процесс покупки максимально комфортным для клиентов. Будем рады помочь вам снова!
С уважением, НПО "Промет"
Долго искали достойную компанию для изготовления сейфов в новый отель. В первую очередь нас интересовала их надежность, а так же возможность сочетать в себе не только качества устойчивые ко взлому, но и огнестойкость. Во-первых, отель однозначного люксового уровня. Поэтому для многих клиентов сейфы нужны не для галочки, а по настоящему для хранения ценных вещей, порой очень ценных можно сказать. Во-вторых, здание наше хоть и недавно полностью отремонтировано, но все находится в бывшем доходном доме 19 века постройки и многие перекрытия там все еще остались деревянными. И дабы успокоить и нас самих и дать уверенность клиентам в сохранности всего их имущества, нужна была настоящая огнестойкость. Поэтому мы сразу отметали варианты с простым сейфами, которые скорее ставятся для вида и ощущения защищенности. Так постепенно выбирая из всех поставщиков, мы нашли компанию Промет. И большому счастью увидели у них именно те сейфы. Которые нам и были нужны. Мы сразу связались с компанией, ответ тоже получили довольно быстро. Как менеджер взаимодействовал с нами сразу понравилось. Это был грамотный человек, который сразу же понял, что требуется их заказчику и постарался помочь с подбором необходимых моделей. Взяли несколько вариантов по уровню устойчивости ко взломам, чтобы они распределялись по номерам в зависимости от статуса постояльцев. Менеджер держал с нами связь на всех этапах от выбора сейфов вплоть до самой их покупки. Так как у нас не очень большой отель, то и партию мы заказали некрупную. Видимо по этой причине нас поставили чуть дальше в очереди, у завода, как на объяснили, было довольно много заказов. Поэтому пришлось подождать чуть больше, чем нам все же хотелось бы. Но опять же это был, к счастью, наверное, единственный минус в работе с компанией. В обозначенный потом срок сейфы были изготовлены. По качеству они и вправду во всем нас устраивали, уверены постояльцы также будут ими довольны. Компании же выражаем искреннюю благодарность за сотрудничество и качественную продукцию.
Здравствуйте, Виктор!
Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы остались довольны качеством приобретенного товара. Наша компания производит и поставляет только проверенную продукцию. Будем рады помочь вам снова!
С уважением, НПО "Промет"
Очень понравилось работать с компанией. Они как-то совмещают в себе ответственность перед заказчиком, дотошное соблюдение всего и при этом умудряются поддерживать какую-то даже дружескую атмосферу при общении. Покупали у них медицинскую мебель, так шкафы, аптечки, столы и даже как будто пожаловаться не на что. Ни к тому как изготовили не придраться, ни к соблюдению всех сроков. В общем, знаем теперь куда можно обращаться в случае чего, спасибо!)
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией принесло вам положительные эмоции. Будем рады помочь вам снова!
С уважением, НПО "Промет"
Стеллажи у них нормальные, брали разные по нагрузке, сделаны они все прям на совесть, сомнений в надежности вообще никаких. И по цене тоже адекватно.
Здравствуйте, Дмитрий!