Хороший продукт от нашего производителя. Применяла Эстрогиал в свечах, приятно удивлена натуральным составом и самим действием - увлажняют без побочных эффектов и дискомфорта. Спасибо за качество.
Покупаю от них свечи «Эстрогиал» - продукт радует своим натуральным составом. Я ценю, когда производитель заботится о здоровье своих клиентов. Свечи «Эстрогиал» также имеют полностью местное действие, так что абсолютно не влияют на организм в целом, к тому же они являются негормональным препаратом, что лично для меня важно.
Пользовалась свечками Эстрогиал для восстановления слизистой по совету врача, очень помогли. Прошла 2 курса с перерывом в месяц, по 10 шт. Хороший природный состав, ничего лишнего, только травки и увлажняющий компонент.
Я использовала свечки Эстрогиал уже три раза за последний год, два раза при временном обострении один раз от обычного зуда, от которого раньше пыталась спасаться ванночками с ромашкой. Свечи дороговаты, но эффект того стоит.
От данного производителя советую свечи Суперлимф - хороший вариант при многих женских болезнях. Можно использовать и при гинекологических проблемах, и при урологии, и даже мужчинам. Поэтому я купила их снова после того, как по совету доктора проставила 10 свечек от цистита. Я почувствовала, что мне уже не так больно где-то на 3й день, а полного курса как раз хватило, чтобы избавиться от болезни.