Этот нож просто бомба! Режет мясо как масло, будь то стейк или курица. Рукоятка удобная, лезвие держит заточку. Теперь это мой главный помощник на кухне.
Пришел в этот магазин зимой 2025 года, под 23-е февраля.
Запрос был на нож для похода для друга.
Пришел в этот магазин зимой 2025 года, под 23-е февраля.
Запрос был на нож для похода для друга.
Консультантов было 3, 2 сидели за компом и работали на телефоне, а 3-й более взрослый и опытный помог с консультацией. Огромное ему спасибо, благодаря его знаниям понял что выбрал изначально не то (сталь) но по приходу помог разобраться и подобрал что нужно.
Я был доволен, друг в восторге.
В магазине чисто и красиво, много ножей, не привычно, что кьюаркоды везде, но в этом есть что-то современное ).
Отец купил в магазине нам в семью крутой набор для шашлыка с кейсом, шампурами с ручками, флягой, стопками и кучей еще всего, но не знает где оставить отзыв) Делюсь радостью!
Доставка супер! Срочно надо было решить вопрос с подарком, и тут все вышло идеально! Сделал заказ в 22:45, привезли до обеда следующего дня. Идеально!