Несколько раз заказывали холодный асфальт. Удобно, быстро, качественно. Менеджеры — на связи, продукция — без нареканий.
Доставка быстрая, качество отличное. Асфальт расфасован в мешки по 30 кг — удобно переносить и загружать вручную. Смесь надёжно держится даже в снег и дождь.
Все понравилось, качество и сервис на высоте. Будем заказывать еще, очень удобно работать с материалом, даже не ожидали такого хорошего результата!
Нужно было срочно заделать ямы на парковке возле ТЦ. Заказали 20 мешков в NovTecAs, привезли уже на следующий день! Работать с материалом просто: насыпал, утрамбовал и всё, покрытие готово. И не надо паркоместа закрывать на ремонт. Спасибо компании за оперативность и высокотехнологичный продукт!
Спасибо за оперативность! Заказали холодный асфальт первый раз. Материал доставили в срок, качество на уровне, укладывается не сложно. Могу смело рекомендовать, сотрудничать приятно и продуктивно.