Приятный персонал и крутая акция с приведи подругу. Приходишь — и сразу чувствуешь, что всё под контролем. Уверена в каждой процедуре. Результат хороший, волос стало меньше. Завела карточку клиента - буду ходить и дальше!
Делала эпиляцию зоны подмышек. Всё прошло спокойно, персонал вежливый. После нескольких процедур кожа стала очень мягкой. Теперь не нужно бриться через день. Гораздо удобнее и в поездках, и в повседневной жизни.
Маргарита Данилова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Пошла в NovoLaser “за компанию” с подругой. А теперь не представляю, как жила без этого.
Клиника — это не просто про эпиляцию, а про отношение к себе и бережное отношение к клиенту. Здесь отлично!
Полина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мне здесь очень понравилось!
Мне здесь очень понравилось!
Я вообще визажист, тоже кручусь-верчусь в бьюти-среде и чистота + красота для меня — один из главных критериев. В NovoLaser с этим полный порядок: халаты, стерильность, дезинфекция. Мастер была максимально аккуратной, всё объясняла на каждом этапе. Делала эпиляцию рук — результатом очень довольна. Уверена, что здесь думают о клиентках на 100%. Проверила на себе и делюсь с вами! Приходите - не пожалеете, это точно!
Дарья Васильева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Записалась в клинику по рекомендации, и теперь сама буду рекомендовать! Очень уютно, чисто, без суеты. Мастер чуткая, с пониманием подошла к моим особенностям кожи. После процедуры никаких покраснений, только гладкость и комфорт.
Мария, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.